Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/82
Название: Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ
Авторы: Герасимова, Н. П.
Рыбакова, В. А.
Ключевые слова: продукты пищевые
технология пищевая
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Герасимова Н.П. Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ / Н. П. Герасимова, В. А. Рыбакова; науч. рук.: Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/82
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie elektroprovodnosti.pdf279,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.