Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/834
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-01-23T13:16:22Z-
dc.date.available2020-01-23T13:16:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/834-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectсохранение качестваru_RU
dc.subjectпроцесс окислительныйru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectмасло подсолнечноеru_RU
dc.subjectжир говяжийru_RU
dc.titleВлияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислениюru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie bytiloksitolyola na ystoichivjste.pdf227,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.