Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.contributor.authorСавченко, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-24T07:17:44Z-
dc.date.available2020-01-24T07:17:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКосцова И. С.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/837-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоценкаru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectспособ очисткиru_RU
dc.subjectстойкостьru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleВлияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie regimov v suhoiy obrabotki.pdf252,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.