Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/839Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Рогова, Е. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-24T11:56:24Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-24T11:56:24Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко З. В. Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 156 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/839 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | порошок яичный | ru_RU |
| dc.subject | молоко сухое | ru_RU |
| dc.subject | эмульсия | ru_RU |
| dc.subject | гель | ru_RU |
| dc.subject | системы фаршевые | ru_RU |
| dc.subject | сырье мясное | ru_RU |
| dc.title | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie sposoba podgotovki.pdf | 289 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.