Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-01-24T12:04:40Z-
dc.date.available2020-01-24T12:04:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМельник А. Г. Вопросы активизации инновационной деятельности промышленных прдприятий / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 406ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/840-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзадачаru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectсумма затратru_RU
dc.subjectудельный весru_RU
dc.subjectпродукция отгруженнаяru_RU
dc.subjectэффективность процессаru_RU
dc.titleВопросы активизации инновационной деятельности промышленных прдприятийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voprosu aktivizatsii innovatsionnoy.pdf231,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.