Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-28T06:52:48Z-
dc.date.available2020-01-28T06:52:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 228ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/843-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectматериалru_RU
dc.subjectповерхностьru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectуравнение критериальноеru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.titleУчет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ychet obyemnoy ysadki v metodike.pdf314,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.