Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/843
Название: | Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья |
Авторы: | Акулич, А. В. Гостинщикова, Л. А. Левьюк, Л. Н. |
Ключевые слова: | материал поверхность клюква черника черноплодная рябина смородина уравнение критериальное анализ |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Акулич А. В. Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырья / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 228 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/843 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ychet obyemnoy ysadki v metodike.pdf | 314,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.