Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorИльенков, В. И.-
dc.date.accessioned2020-01-28T10:40:10Z-
dc.date.available2020-01-28T10:40:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСмагин Д. А. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов / Д. А. Смагин, В. И. Ильенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 276ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/846-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконструкцияru_RU
dc.subjectэлементы нагревательныеru_RU
dc.subjectтемпературное полеru_RU
dc.subjectпотокru_RU
dc.subjectлинзаru_RU
dc.titleУстройство для тепловой обработки пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystroistvo dlay teplovoy obrabotki.pdf244,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.