Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.contributor.authorЛось, В. С.-
dc.date.accessioned2020-01-28T11:11:48Z-
dc.date.available2020-01-28T11:11:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСтасевич И. П. величение объемов продаж мармелада отечественного производства в ТЦ "Корона" с помощью планограммы / И. П. Стасевич, В. С. Лось // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 383ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/847-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтересru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectразнообразиеru_RU
dc.subjectувеличение объемовru_RU
dc.subjectуспехru_RU
dc.titleУвеличение объемов продаж мармелада отечественного производства в ТЦ "Корона" с помощью планограммыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yvelichenie obyemov prodag marmelada.pdf257,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.