Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/85
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маклаков, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, М. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T07:56:08Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T07:56:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Маклаков А. Г. Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 24 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/85 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сок тыквенный | ru_RU |
dc.subject | обработка ферментативная | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | мезга | ru_RU |
dc.subject | продукция соковая | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie processa fermentivnoi.pdf | 3,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.