Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/87
Название: Технология крупы и хлопьев из овса голозерного
Авторы: Баитова, Светлана Николаевна
Ключевые слова: овес голозерный
пленчатый
аминокислотный состав
микроструктура зерна
гидротермическая обработка
процесс шлифования
органолептические свойства
морфологические свойства
физические свойства
биохимические свойства
потребительские свойства
крупа
хлопья
hulles oats
filmy
grain microstructure
hydrothermal processing
grinding process
organoleptical properties
morphological properties
physical properties
biochemical properties
consumer properties
groats
flakes
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баитова, С.Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / С.Н. Баитова. – Могилев, 2012. – 30 с.
Описание: Baitova, S.N. The technology of groats and flakes from hulles oats
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/87
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baitova S.N. Tehnologiya krypi.pdf1,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.