Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/87
Название: | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного |
Авторы: | Баитова, Светлана Николаевна |
Ключевые слова: | овес голозерный пленчатый аминокислотный состав микроструктура зерна гидротермическая обработка процесс шлифования органолептические свойства морфологические свойства физические свойства биохимические свойства потребительские свойства крупа хлопья hulles oats filmy grain microstructure hydrothermal processing grinding process organoleptical properties morphological properties physical properties biochemical properties consumer properties groats flakes |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Баитова, С.Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / С.Н. Баитова. – Могилев, 2012. – 30 с. |
Описание: | Baitova, S.N. The technology of groats and flakes from hulles oats |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/87 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Baitova S.N. Tehnologiya krypi.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.