Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Николаенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Пеньковская, К. В. | - |
dc.contributor.author | Пивовар, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T12:29:53Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T12:29:53Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Николаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свойства | ru_RU |
dc.subject | польза | ru_RU |
dc.subject | амарант | ru_RU |
dc.subject | культура злаковая | ru_RU |
dc.subject | фиточай | ru_RU |
dc.subject | напитки безалкогольные | ru_RU |
dc.subject | краситель натуральный | ru_RU |
dc.subject | фармацевтика | ru_RU |
dc.title | Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amarant-perspektivnoe surie.pdf | 288,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.