Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНиколаенко, В. В.-
dc.contributor.authorПеньковская, К. В.-
dc.contributor.authorПивовар, Л. С.-
dc.date.accessioned2020-02-10T12:29:53Z-
dc.date.available2020-02-10T12:29:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНиколаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойстваru_RU
dc.subjectпользаru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectкультура злаковаяru_RU
dc.subjectфиточайru_RU
dc.subjectнапитки безалкогольныеru_RU
dc.subjectкраситель натуральныйru_RU
dc.subjectфармацевтикаru_RU
dc.titleАмарант-перспективное сырье для пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amarant-perspektivnoe surie.pdf288,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.