Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/876
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоркин, А. С.-
dc.date.accessioned2020-02-11T06:30:17Z-
dc.date.available2020-02-11T06:30:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСидоркин А. С. Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве / А. С. Сидоркин; науч. рук.: Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 327ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/876-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectпроцесс дозированияru_RU
dc.subjectмассаru_RU
dc.subjectпродукты сыпучиеru_RU
dc.titleАнализ и автоматизация процесса дозирования на производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz i avtomatizatsiay protsessa dozirovaniay.pdf287,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.