Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Название: Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой
Авторы: Желудков, Александр Леонидович
Ключевые слова: мясо кур механической обвалки
куттер
удельная энергоемкость
прирост температуры
водосвязывающая способность
время куттерования
mechanically deboned chicken meat
cutter
volume energy
temperature increase
water-binding capacity
cutting time period
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с.
Описание: Zheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edge
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf842,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.