Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Название: | Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой |
Авторы: | Желудков, Александр Леонидович |
Ключевые слова: | мясо кур механической обвалки куттер удельная энергоемкость прирост температуры водосвязывающая способность время куттерования mechanically deboned chicken meat cutter volume energy temperature increase water-binding capacity cutting time period |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Желудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с. |
Описание: | Zheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edge |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf | 842,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.