Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Название: Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
Авторы: Кирик, Алеся Васильевна
Ключевые слова: паровоздушная смесь
выпекаемая тестовая заготовка
конвекция
выпечка
коэффициент теплоотдачи
нестационарная теплопроводность
продолжительность выпечки
пароконвекционный аппарат
steam-air mixture
baked dough piece
convection
baking
heat-transfer coefficient
transient thermal conductivity
baking time
steam convection apparatus
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf855,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.