Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Название: | Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия |
Авторы: | Кирик, Алеся Васильевна |
Ключевые слова: | паровоздушная смесь выпекаемая тестовая заготовка конвекция выпечка коэффициент теплоотдачи нестационарная теплопроводность продолжительность выпечки пароконвекционный аппарат steam-air mixture baked dough piece convection baking heat-transfer coefficient transient thermal conductivity baking time steam convection apparatus |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf | 855,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.