Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/90
Название: | Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей |
Авторы: | Назарова, Юлия Станиславовна |
Ключевые слова: | добавка из водоросли хлореллы брожение интенсификация активация дрожжей бродильная активность пиво activator from algae Chlorella fermentation stimulation activation of the yeast the fermentation activity beer |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с. |
Описание: | Nazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeast |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.