Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/90
Название: Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Авторы: Назарова, Юлия Станиславовна
Ключевые слова: добавка из водоросли хлореллы
брожение
интенсификация
активация дрожжей
бродильная активность
пиво
activator from algae Chlorella
fermentation
stimulation
activation of the yeast
the fermentation activity
beer
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с.
Описание: Nazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeast
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.