Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/913
Название: | Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий |
Авторы: | Николаенко, В. В. |
Ключевые слова: | лечебно-профилактическое назначение обработка тепловая потребитель ассортимент хлебобулочные изделия |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Николаенко В. В. Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий / В. В. Николаенко ; науч. рук.: Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 357 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/913 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie potrebitelskih svoistv.pdf | 287,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.