Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/913
Название: Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий
Авторы: Николаенко, В. В.
Ключевые слова: лечебно-профилактическое
назначение
обработка тепловая
потребитель
ассортимент
хлебобулочные изделия
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Николаенко В. В. Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий / В. В. Николаенко ; науч. рук.: Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 357
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/913
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie potrebitelskih svoistv.pdf287,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.