Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/917
Название: Информационные технологии в кондитерском производстве
Авторы: Толстик, О. Д.
Краюхина, А. А.
Ключевые слова: пособия учебные
справочник электронный
комплекс
прграммно-методический
компактность
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Толстик О. Д. Информационные технологии в кондитерском производстве / О. Д. Толстик, А. А. Краюхина ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/917
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Informatsionnue tehnologii v konditerskom.pdf286,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.