Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/917
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТолстик, О. Д.-
dc.contributor.authorКраюхина, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-14T07:38:42Z-
dc.date.available2020-02-14T07:38:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТолстик О. Д. Информационные технологии в кондитерском производстве / О. Д. Толстик, А. А. Краюхина ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/917-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпособия учебныеru_RU
dc.subjectсправочник электронныйru_RU
dc.subjectкомплексru_RU
dc.subjectпрграммно-методическийru_RU
dc.subjectкомпактностьru_RU
dc.titleИнформационные технологии в кондитерском производствеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Informatsionnue tehnologii v konditerskom.pdf286,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.