Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/917
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Толстик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Краюхина, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T07:38:42Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T07:38:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Толстик О. Д. Информационные технологии в кондитерском производстве / О. Д. Толстик, А. А. Краюхина ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 131 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/917 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пособия учебные | ru_RU |
dc.subject | справочник электронный | ru_RU |
dc.subject | комплекс | ru_RU |
dc.subject | прграммно-методический | ru_RU |
dc.subject | компактность | ru_RU |
dc.title | Информационные технологии в кондитерском производстве | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Informatsionnue tehnologii v konditerskom.pdf | 286,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.