Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/917
Название: | Информационные технологии в кондитерском производстве |
Авторы: | Толстик, О. Д. Краюхина, А. А. |
Ключевые слова: | пособия учебные справочник электронный комплекс прграммно-методический компактность |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Толстик О. Д. Информационные технологии в кондитерском производстве / О. Д. Толстик, А. А. Краюхина ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/917 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Informatsionnue tehnologii v konditerskom.pdf | 286,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.