Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/919| Название: | Инновационное развитие пищевой промышленности |
| Авторы: | Поляк, О. О. |
| Ключевые слова: | политика климат благоприятный высокотехнологичные производства ориентирование на экспорт продукция научно-техническая интенсивность внедрение |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Поляк О. О. Инновационное развитие пищевой промышленности / О. О. Поляк ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 424 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/919 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnoe razvitie pischevoi.pdf | 287,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.