Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапеенко, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Гончаронок, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T09:00:03Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T09:00:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | диетический продукт | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | цельнозерновой ингредиент | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | продукт творожный | ru_RU |
dc.title | Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf | 288,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.