Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеенко, Н. Е.-
dc.contributor.authorГончаронок, В. А.-
dc.date.accessioned2020-02-14T09:00:03Z-
dc.date.available2020-02-14T09:00:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдиетический продуктru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectцельнозерновой ингредиентru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectпродукт творожныйru_RU
dc.titleИспользование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf288,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.