Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Название: | Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения |
Авторы: | Гапеенко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
Ключевые слова: | диетический продукт питание здоровое изделия хлебобулочные цельнозерновой ингредиент ячмень продукт творожный |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf | 288,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.