Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Название: Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения
Авторы: Гапеенко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Ключевые слова: диетический продукт
питание здоровое
изделия хлебобулочные
цельнозерновой ингредиент
ячмень
продукт творожный
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf288,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.