Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/935
Название: Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Авторы: Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: пищевая технология
сычужная коагуляция
кислоты жирные
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе / Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 53 - 60.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/935
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHANGES IN THE QUALITY OF CHEESE PRODUCTS.pdf274,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.