Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/935| Название: | Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе |
| Авторы: | Шингарева, Т. И. |
| Ключевые слова: | пищевая технология сычужная коагуляция кислоты жирные |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе / Т. И. Шингарева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 53 - 60. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/935 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| CHANGES IN THE QUALITY OF CHEESE PRODUCTS.pdf | 274,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.