Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопко, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-17T07:53:45Z-
dc.date.available2020-02-17T07:53:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПопко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс образованияru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectнаукаru_RU
dc.subjectтехникаru_RU
dc.subjectсредства программныеru_RU
dc.subjectмышление инженерноеru_RU
dc.subjectчертежru_RU
dc.subjectхлебопекарная печьru_RU
dc.titleИспользование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевыхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf364,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.