Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/952
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попко, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T07:53:45Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T07:53:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Попко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процесс образования | ru_RU |
dc.subject | развитие | ru_RU |
dc.subject | наука | ru_RU |
dc.subject | техника | ru_RU |
dc.subject | средства программные | ru_RU |
dc.subject | мышление инженерное | ru_RU |
dc.subject | чертеж | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарная печь | ru_RU |
dc.title | Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf | 364,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.