Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/954
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернов, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-02-17T08:35:00Z-
dc.date.available2020-02-17T08:35:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЧернов Д. С. Использование трехмерного моделирования в учебном процессе / Д. С. Чернов ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 276ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/954-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнологии информационныеru_RU
dc.subjectуровень повышенныйru_RU
dc.subjectмоделированиеru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectчертежru_RU
dc.subjectвид в пространствеru_RU
dc.titleИспользование трехмерного моделирования в учебном процессеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay v protsesse.pdf329,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.