Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/958
Название: Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке
Авторы: Егоренкова, Н. С.
Ключевые слова: выпуск
доля влаги
наполнитель
любительское
крестьянское
температура
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Егоренкова Н. С. Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке / Н. С. Егоренкова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 203
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/958
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie faktorov vliayuyschih na.pdf285,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.