Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/96
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Патешкина, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T10:47:50Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T10:47:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Серков А. А. Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта / А. А. Серков, Д. А. Патешкина; науч. рук. Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 22 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/96 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | смородина черная | ru_RU |
dc.subject | сырье ягодное | ru_RU |
dc.subject | выжимка | ru_RU |
dc.subject | обработка | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliayaniaya fermentivnoi.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.