Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/96
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСерков, А. А.-
dc.contributor.authorПатешкина, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-07-09T10:47:50Z-
dc.date.available2019-07-09T10:47:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСерков А. А. Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта / А. А. Серков, Д. А. Патешкина; науч. рук. Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/96-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмородина чернаяru_RU
dc.subjectсырье ягодноеru_RU
dc.subjectвыжимкаru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.titleИзучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстрактаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliayaniaya fermentivnoi.pdf3,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.