Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/97
Название: | Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции |
Авторы: | Лавшук, В. Д. Желобецкая, А. А. |
Ключевые слова: | сухофрукты продукты пищевые сырье растительное экстракция напитки выжимка экстракт отходы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лавшук В. Д. Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции / В. Д. Лавшук, А. А. Желобецкая; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 23 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/97 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmognosti.pdf | 3,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.