Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/971
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М-
dc.contributor.authorШамалова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-02-18T06:46:08Z-
dc.date.available2020-02-18T06:46:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКозина Т. М Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 49ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/971-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье пищевоеru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectзерновая фасольru_RU
dc.subjectобработка тепловаяru_RU
dc.subjectспособ настаиванияru_RU
dc.subjectцелостность зеренru_RU
dc.titleИсследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасолиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie po razrabotke novuh.pdf286,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.