Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/971
Название: | Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли |
Авторы: | Козина, Т. М Шамалова, Я. А. |
Ключевые слова: | сырье пищевое белок зерновая фасоль обработка тепловая способ настаивания целостность зерен |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Козина Т. М Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 49 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/971 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie po razrabotke novuh.pdf | 286,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.