Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/98
Название: Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения
Авторы: Урья, М. И.
Букетова, Е. П.
Ключевые слова: охмеление сухое
пиво
сусло пивное
хмель
брожение
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урья М. И. Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения / М. И. Урья, Е. П. Букетов; науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 35
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/98
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie chastichnogo suhogo.pdf280,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.