Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамущик, А. П.-
dc.contributor.authorЗахарова, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-18T12:32:42Z-
dc.date.available2020-02-18T12:32:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСамущик А. П. Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов / А. П. Самущик, Ю. Н. Захарова ; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/987-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectзагустительru_RU
dc.subjectэмульгаторru_RU
dc.subjectстабилизаторru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectкетчупru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.titleИсследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay kombinatsiyu.pdf286,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.