Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/987Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Самущик, А. П. | - |
| dc.contributor.author | Захарова, Ю. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-18T12:32:42Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-18T12:32:42Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Самущик А. П. Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов / А. П. Самущик, Ю. Н. Захарова ; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 156 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/987 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | смесь | ru_RU |
| dc.subject | компоненты | ru_RU |
| dc.subject | загуститель | ru_RU |
| dc.subject | эмульгатор | ru_RU |
| dc.subject | стабилизатор | ru_RU |
| dc.subject | майонез | ru_RU |
| dc.subject | кетчуп | ru_RU |
| dc.subject | йогурт | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay kombinatsiyu.pdf | 286,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.