Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/987| Название: | Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов |
| Авторы: | Самущик, А. П. Захарова, Ю. Н. |
| Ключевые слова: | смесь компоненты загуститель эмульгатор стабилизатор майонез кетчуп йогурт |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Самущик А. П. Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов / А. П. Самущик, Ю. Н. Захарова ; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 156 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/987 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay kombinatsiyu.pdf | 286,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.