Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилиппова, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-19T06:43:05Z-
dc.date.available2020-02-19T06:43:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФилиппова А. А. Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала / А. А. Филиппова ; науч. рук.: З.В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 29ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/989-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятия спиртовыеru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectпараметры клейстеризации крахмалаru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.titleИсследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмалаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay predvaritelnoy obrabotki.pdf286,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.