Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/989
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филиппова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T06:43:05Z | - |
dc.date.available | 2020-02-19T06:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Филиппова А. А. Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала / А. А. Филиппова ; науч. рук.: З.В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 29 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/989 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | предприятия спиртовые | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | параметры клейстеризации крахмала | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay predvaritelnoy obrabotki.pdf | 286,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.