Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/991Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцева, М. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-19T09:11:14Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-19T09:11:14Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Зайцева М. Н. Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении / М. Н. Зайцева ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/991 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | способ ускоренный | ru_RU |
| dc.subject | тестоприготовление | ru_RU |
| dc.subject | закваска кефирная | ru_RU |
| dc.subject | концентраты | ru_RU |
| dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
| dc.subject | длительность процесса | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay bakterialnuh.pdf | 286,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.