Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-19T09:11:14Z-
dc.date.available2020-02-19T09:11:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗайцева М. Н. Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении / М. Н. Зайцева ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/991-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспособ ускоренныйru_RU
dc.subjectтестоприготовлениеru_RU
dc.subjectзакваска кефирнаяru_RU
dc.subjectконцентратыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectдлительность процессаru_RU
dc.titleИсследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay bakterialnuh.pdf286,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.