Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/992
Название: Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении
Авторы: Пащенко, А. А.
Ключевые слова: сорт ржаной
полуфабрикаты
тестоприготовление
вкус
способ приготовления
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пащенко А. А. Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении / А. А. Пащенко ; науч. рук.: Е. А. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/992
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay syhih.pdf286,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.