Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/996
Название: | Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира |
Авторы: | Мамчиц, Е. А. Кравцова, А. С. |
Ключевые слова: | процесс окисления топленый аппараты тепловые раствор спиртовой |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf | 287,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.