Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/996
Название: Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира
Авторы: Мамчиц, Е. А.
Кравцова, А. С.
Ключевые слова: процесс окисления
топленый
аппараты тепловые
раствор спиртовой
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf287,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.