Просмотр собрания по группе - Тема аминокислотный состав

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование технологических свойств люпинаРукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович
2024Ливерные колбасы из субпродуктов цыплят-бройлеров: технология, пищевая ценностьВасиленко, Зоя Васильевна; Ходорева, Ольга Геннадьевна; Кучерова, Екатерина Николаевна
2021Разработка неферментированных молочно-растительных напитковРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2012Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбураКондратова, Ирина Ивановна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Киркор, Александр Викторович
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2024Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекцииВасиленко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна
2012Технология крупы и хлопьев из овса голозерногоБаитова, Светлана Николаевна
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна