DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема аминокислотный состав
Результаты 1 по 8 из 8
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Исследование технологических свойств люпина | Рукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович |
| 2024 | Ливерные колбасы из субпродуктов цыплят-бройлеров: технология, пищевая ценность | Василенко, Зоя Васильевна; Ходорева, Ольга Геннадьевна; Кучерова, Екатерина Николаевна |
| 2021 | Разработка неферментированных молочно-растительных напитков | Рогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н. |
| 2012 | Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура | Кондратова, Ирина Ивановна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Киркор, Александр Викторович |
| 2015 | Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М. |
| 2024 | Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекции | Василенко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна |
| 2012 | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного | Баитова, Светлана Николаевна |
| 2013 | Технология производства муки из овса голозерного | Дубина, Татьяна Александровна |