Просмотр собрания по группе - Тема аминокислоты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна
2020Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдированииКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2010Молочный белок как наночастица с заданными свойствамиЛипская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2021Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2016Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соковУрья, М. И.; Ничипоренко, М. М.
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна
2019Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствамиРыбакова, Ю. А.; Камисарова, Н. А.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2016Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в БеларусиПавлюкова, С. Э.
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна