DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема аминокислоты
Результаты 1 по 16 из 16
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2013 | Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е. |
| 2016 | Исследование аминокислотного состава белка семян гороха | Кучер, А. С.; Квачук, А. С. |
| 2013 | Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С. |
| 2022 | Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна |
| 2020 | Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании | Кошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович |
| 2010 | Молочный белок как наночастица с заданными свойствами | Липская, Д. А.; Мирончик, А. Ф. |
| 2018 | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ | Цед, Елена Алексеевна |
| 2021 | Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович |
| 2017 | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки | Кошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В. |
| 2016 | Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков | Урья, М. И.; Ничипоренко, М. М. |
| 2012 | Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов | Цед, Елена Алексеевна |
| 2019 | Создание кисломолочных продуктов с улучшенными структурно-механическими свойствами | Рыбакова, Ю. А.; Камисарова, Н. А. |
| 2013 | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |
| 2016 | Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси | Павлюкова, С. Э. |
| 2022 | ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Василенко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна |
| 2010 | Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь | Тимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна |