Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1080
Название: | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки |
Авторы: | Кошак, Ж. В. Волынская, Е. Л. Минина, Е. М. Слободницкая, Г. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология вещества белковые аминокислоты витамины минеральные вещества гидротермическая обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, Е. М. Минина, Г. В. Слободницкая // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 50 - 57. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции, круподунстовых продуктов и макаронной муки, полученных в процессе размола твердой пшеницы. Определено содержание незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Проведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Определены оптимальные параметры времени отволаживания и конечной влажности зерна твердой пшеницы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1080 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
FOOD VALUE OF BELARUSIAN SELECTION DURUM WHEAT.pdf | 905,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.