Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1080
Название: Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Авторы: Кошак, Ж. В.
Волынская, Е. Л.
Минина, Е. М.
Слободницкая, Г. В.
Ключевые слова: пищевая технология
вещества белковые
аминокислоты
витамины
минеральные вещества
гидротермическая обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, Е. М. Минина, Г. В. Слободницкая // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 50 - 57.
Краткий осмотр (реферат): Изучена пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции, круподунстовых продуктов и макаронной муки, полученных в процессе размола твердой пшеницы. Определено содержание незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Проведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Определены оптимальные параметры времени отволаживания и конечной влажности зерна твердой пшеницы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1080
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
FOOD VALUE OF BELARUSIAN SELECTION DURUM WHEAT.pdf905,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.