DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема антиоксидантные свойства
Результаты 1 по 7 из 7
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовой | Масанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С. |
| 2007 | Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флоры | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
| 2011 | Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Масанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна |
| 2014 | Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни | Иванова, П. Х.; Милкова-Томова, Илиана Василева; Минчев, Цветан Неделчев; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
| 2011 | Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса | Акулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович |
| 2008 | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой | Зенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна |
| 2009 | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы | Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В. |