Просмотр собрания по группе - Тема антиоксидантные свойства

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2014Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыниИванова, П. Х.; Милкова-Томова, Илиана Василева; Минчев, Цветан Неделчев; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-классаАкулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович
2008Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовойЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.