Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Название: Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни
Авторы: Иванова, П. Х.
Милкова-Томова, Илиана Василева
Минчев, Цветан Неделчев
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Ключевые слова: купажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихи
общие полифенольные вещества
антиоксидантные свойства
цветовые характеристики
физико-химические показатели качества
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44.
Краткий осмотр (реферат): Изучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf144,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.