Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2475
Название: | Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни |
Авторы: | Иванова, П. Х. Милкова-Томова, Илиана Василева Минчев, Цветан Неделчев Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Ключевые слова: | купажирование с фруктовыми соками из апельсинов, бананов и облепихи общие полифенольные вещества антиоксидантные свойства цветовые характеристики физико-химические показатели качества |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванова, П. Х. Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни / П. Х. Иванова и [др.] // Вестник МГУП. -2014. - № 1(16). - С. 42-44. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможность использования дыни для производства смузи. Показана возможность и целесообразность добавления фруктовых соков из апельсинов, бананов и облепихи в рецептуру смузи из дыни по сравнительному анализу показателей: содержание общих полифенольных веществ, антиоксидантная активность и цветовые характеристики. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2475 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka assortimenta napitkov.pdf | 144,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.