Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1870
Название: | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой |
Авторы: | Зенькова, Мария Леонидовна Тимофеева, Валентина Николаевна Деменская, Анастасия Павловна |
Ключевые слова: | сокосодержащие коктейли свекольное пюре свекольный сок физико-химические показатели сырья рецептура антиоксидантные свойства физико-химические показатели коктейлей коктейль овощной коктейль плодоовощной органолептические показатели коктейлей |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зенькова, М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 46-50. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведено исследование физико-химических показателей свеклы столовой сорта Бордо, районированной в Могилевской области, а также качественный и количественный состав белка свеклы. Подобрано оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащих коктейлей с добавлением свекольного пюре или свекольного сока без дополнительного внесения органической кислоты и сахара, а также оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащего коктейля с добавлением соли. Изучены органолептические и физико-химические показатели готовых продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1870 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservirovannykh.pdf | 264,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.