Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1870
Название: Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Авторы: Зенькова, Мария Леонидовна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Деменская, Анастасия Павловна
Ключевые слова: сокосодержащие коктейли
свекольное пюре
свекольный сок
физико-химические показатели сырья
рецептура
антиоксидантные свойства
физико-химические показатели коктейлей
коктейль овощной
коктейль плодоовощной
органолептические показатели коктейлей
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 46-50.
Краткий осмотр (реферат): Проведено исследование физико-химических показателей свеклы столовой сорта Бордо, районированной в Могилевской области, а также качественный и количественный состав белка свеклы. Подобрано оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащих коктейлей с добавлением свекольного пюре или свекольного сока без дополнительного внесения органической кислоты и сахара, а также оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащего коктейля с добавлением соли. Изучены органолептические и физико-химические показатели готовых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1870
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservirovannykh.pdf264,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.