Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3817
Название: Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Авторы: Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Крукович, О. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
порошок крапивы
ржаная мука
антиоксидантные свойства
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3817
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uluchenie antioksidatnykh svoistv.pdf46,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.