Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3817
Название: | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы |
Авторы: | Масанский, С. Л. Азаренок, Н. Ю. Крукович, О. В. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия порошок крапивы ржаная мука антиоксидантные свойства |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3817 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uluchenie antioksidatnykh svoistv.pdf | 46,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.