Просмотр собрания по группе - Тема бифидобактерии

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молокеШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2014Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктовЕрошкина, Ю. С.; Кожевникова, А. Л.
2014Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыровЕрашкевич, А. П.
2004Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его храненииВеранкова, О. В.
2012Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмовШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Скокова, Ольга Ивановна; Гирилович, Ирина Борисовна; Головнева, Наталья Алексеевна
2012Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмовБарабанова, А. С.; Чернова, О. С.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2013Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Скокова, Ольга Ивановна; Коротченко, Наталья Федоровна; Головнева, Наталья Алексеевна; Микулич, Наталья Владимировна; Борисенко, Елена Викторовна
2010Применение бифидобактерий при производстве питьевого молокаГомон, В. Ю.; Лукашевич, Т. В.; Купцова, О. И.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сывороткиАжанилок, А. А.
2015Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.