Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/932
Название: Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Акулич, А. В.
Хаитбаева, В. П.
Ключевые слова: пищевая технология
бифидобактерии
бактериальный концентрат
кислотность
молочнокислые бактерии
консорциум микроорганизмов
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич, В. П. Хаитбаева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 44 - 52.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/932
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
THE EFFECT OF FLOUR NUTRIENT SUBSTRATE.pdf284,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.