DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема бутилокситолуол
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира | Шевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М. |
| 2009 | Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
| 2008 | Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению | Миренкова, Р. М.; Смагин, А. М. |
| 2007 | Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении | Смагин, А. М. |
| 2011 | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира | Смагин, А. М.; Редько, В. В. |