Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2864
Название: Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира
Авторы: Смагин, А. М.
Редько, В. В.
Ключевые слова: продолжительность нагревания
бутилокситолуол
бутилоксианизол
процесс окисления
раствор спиртовой
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира / А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2864
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie effektivnosti dejstviya.pdf44,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.