Просмотр собрания по группе - Тема вареная колбаса

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделияАмбружевич, Ю. Г.
2004Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделийБруйло, В. А.
2021О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопорозаТарайкович, В. А.; Черная, С. С.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2022Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицыВасиленко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна
2024Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняногоЯловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2014Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначенияДедкова, О. С.