DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема вареная колбаса
Результаты 1 по 7 из 7
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2004 | Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделия | Амбружевич, Ю. Г. |
| 2004 | Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий | Бруйло, В. А. |
| 2021 | О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза | Тарайкович, В. А.; Черная, С. С. |
| 2005 | Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
| 2022 | Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы | Василенко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна |
| 2024 | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного | Яловецкая, А. В.; Крисанова, В. Ю.; Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н. |
| 2014 | Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначения | Дедкова, О. С. |